Home » , » Ivan Gunawan Biodata dan Karir

Ivan Gunawan Biodata dan Karir


Nama lahir Ivan Gunawan Putra
Nama lain Madam, Nona Igun, Mr. IG, Montok
Lahir 31 Desember 1981 (umur 30)
Indonesia Jakarta
Pekerjaan Aktor, Pembawa acara,Perancang Busana
Tahun aktif 2002 - Sekarang

Ivan Gunawan (lahir di Jakarta, 31 Desember 1981; umur 30 tahun) bernama asli Ivan Gunawan Putra adalah seorang pembawa acara, perancang busana, dan pemain film. Pria yang mempunyai tinggi badan 185 cm ini mempunyai darah keturunan Jawa, Tionghoa, dan Belanda. Film yang pernah dibintanginya antara lain 5 Sehat 4 Sempurna, ia juga menjadi pembawa acara infotainment di Antv yaitu Espresso juga pernah membintangi beberapa sinetron religius di beberapa TV Swasta.Dia adalah seorang anak diplomat dan juga keponakan dari perancang busana Indonesia, Adjie Notonegoro.

Filmografi

  • 5 Sehat 4 Sempurna (2002)
  • Cinta 24 Karat (2003)
  • Bad Wolves (2005)
  • Ivan Syalom !xobile (2008)
  • Basahhh... (2008)

0 comments:

Poskan Komentar