Tournament Poker dan Domino Berhadiah Jutaan Rupiah

JituPoker merupakan situs judi Domino dan Poker online dengan menggunakan uang asli, yang menyediakan pertandingan atau tournament di setiap bulannya dengan mengambil 5 orang sebagai pemenang dan berhak untuk mendapatkan hadiah jutaan rupiah, selain itu merupakan Salah satu tempat judi poker online yaitu JITUPOKER.Com yang sebagai promotor resmi permainan Poker Online Dan Domino Qiu-Qiu Online di Indonesia dengan menggunakan uang asli mengadakan ajang tournament untuk para pecinta Poker Online Indonesia setiap minggunya dengan mengambil 5 juara yang masing-masing hadiahnya bisa di lihat di bawah ini:

Hadiah Jackpot Turn Over Permainan Poker
Juara 1 3.000.000
Juara 2 2.000.000
Juara 3 1.000.000
Juara 4 500.000
Juara 5 500.000

Grand Prize Domino Qiu Qiu
Minggu 1 Rp. 1.000.000,-
Minggu 2 Rp. 1.000.000,-
Minggu 3 Rp. 1.000.000,-
Minggu 4 Rp. 1.000.000,-

Kejuaraan Turnamen (Tournament) Turn over JITUPOKER
Setiap member atau pun player jitupoker secara otomatis sudah mengikuti kejuaraan Turn Over jitupoker.com, Juara turnamen (Tournament) dalam 1 bulan hanya 1 kali dan dapat dilihat di Juara Turn Over. Hasil juara akan diberikan berupa kredit/coin/Chips yang akan diisikan langsung ke id member yang menjadi juara, Dan bisa di withdraw atas permintaan member melalui konfirmasi via operator Jitupoker.com.

Grand Prize Domino Qiu Qiu JITUPOKER
Penentuan Grand Prize berdasarkan waktu mendapatkan 4 kartu seri 6 dan konfirmasi dari pihak member ke cs jitupoker.com dan meng-emailkan "Print Screen" sebagai bukti. Pemenang Grand Prize berdasarkan Konfirmasi dan Bukti akan dicocokkan oleh team creative jitupoker.com dan tanpa campur tangan oleh pihak lain. Pemenang Grand Prize dalam 1 (Satu) minggu hanya 1 Pemenang dan yang pertama mendapatkannya. untuk mengetahui pemenang Grand Prize Domino Qiu-Qiu Seri 6 dapat kunjungi Juara Grand Prize Domino.

Bagaimana anda tertarik untuk bergabung sekarang juga??? langsung saja klik bannernya di bawah ini:
http://www.jitupoker.com/?ref=010684

Cara Mencegah Terjadinya Varises Waktu Hamil

Salah satu gangguan yang umum pada masa kehamilan adalah varises atau pembesaran vena. Kondisi tersebut tentu akan membuat berkurangnya kepercayaan diri wanita. Tetapi tidak hanya itu, varises bahkan bisa memicu gangguan kesehatan yang lebih serius, seperti penyumbatan vena.

Luis Navarro, direktur The Vein Treatment Center, New York, mengatakan, kehamilan merupakan faktor percepatan formasi vena terbesar. Ini dipengaruhi dengan peningkatan volume darah dan tekanan yang disebabkan oleh janin yang bertambah besar pada vena terbesar tubuh, yaitu vena cava inferior.

Karena kondisi itulah, tekanan pada vena di bagian tubuh lain, seperti kaki, juga meningkat. Padahal, vena pada kaki sudah bekerja cukup berat untuk mengembalikan darah pada bagian atas tubuh. Ditambah lagi, peningkatan hormon progesteron yang memperlebar vena.

Navarro mengatakan, satu penyebab umum untuk varises adalah lemahnya dinding vena dan katup. Risiko varises juga meningkat seiring bertambahnya usia, berat badan, dan jumlah kehamilan. Namun varises pada kehamilan sebenarnya bisa dicegah dengan cara-cara berikut.

1. Tidur menghadap kiri
Karena vena cava berlokasi pada bagian kanan tubuh, tidur ke arah kiri merupakan cara terbaik agar darah dapat kembali ke arah kanan tubuh.

2. Olahraga
Olahraga merupakan cara terbaik untuk memperbaiki sirkulasi darah dalam tubuh. Para ahli pun mengatakan, olahraga aman dilakukan saat hamil. Tiga puluh menit atau lebih olahraga moderat setiap hari adalah yang disarankan.

3. Posisikan kaki lebih tinggi
Memposisikan kaki lebih tinggi dari jantung setiap tiga jam akan memperbaiki sirkulasi. Saat berdiri, pastikan Anda tidak bertumpu di satu kaki, dan jangan silangkan kaki saat duduk.

4. Jaga kenaikan berat badan
Kenaikan berat badan yang berlebihan saat hamil dapat menyebabkan varises. Maka pastikan kenaikan berat badan Anda sesuai dengan angka yang disarankan sesuai dengan indeks massa tubuh sebelum hamil.

5. Hindari konstipasi
Konstipasi dapat meningkatkan risiko varises, maka hindarilah hal itu dengan banyak minum banyak air putih, kurangi garam, dan cukup makan makanan kaya serat.

6. Gunakan stoking khusus
Stoking khusus yang lebih ketat pada bagian pergelangan kaki dan lebih longgar di bagian paha akan membantu darah untuk lebih mudah naik sehingga mempermudah fungsi vena.

MasterPoker88 Agen Poker Uang Asli

Permainan yang trend dan popular saat sekarang ini adalah kartu poker dan untuk bermain poker online indonesia sekarang ini sangat mudah anda dapatkan. Untuk memulai bermain Texas Holdem Poker anda bisa mendapatkan akun ID secara gratis di agen poker online terpercaya dengan melengkapi form yang telah disediakan disitu penyedia permainan poker dengan uang asli tersebut.
situs poker uang asli, judi poker online, poker online indonesia

Masterpoker88 merupakan salah satu situs tempat bermain poker online yang menyediakan Games Texas Holdem Poker Online Indonesia Dengan Uang Asli yang berhadiah(jackpot) Ratusan Juta Rupiah. Untuk bergabung dengan masterpoker88 gratis dan tidak di kenakan biaya anda hanya perlu mendaftarkan diri anda untuk mendapatkan akun id untuk memulai bermain.

Berikut ini info singkat MasterPoker88:
Minimal Deposit RP.15.000,-
Support Bank BCA ,BNI ,BRI ,MANDIRI
Bisa Main di smartphone Android
Kontak BBM, Yahoo Massenger, Live Kontak.

Mau bergabung sekarang juga??? klik saja banner di bawah ini.
http://www.masterpoker88.com/?ref=SITUSPOKER88

Nyimas Shandy Aulia Profil Biodata dan Karir

Nyimas Shandy Aulia (lahir di Jakarta, 23 Juni 1987; umur 25 tahun), atau biasa dipanggil Shandy, adalah seorang aktris Indonesia. Ia pernah berakting dalam sinetron Inayah serta film Eiffel I'm in Love dan Apa Artinya Cinta?. Shandy pernah meraih nominasi di MTV Indonesia Movie Awards (MIMA) 2004. Perannya sebagai Tita di film Eiffel I'm in Love masuk dalam kategori Best Crying Scene. Shandy dulunya juga pernah menjadi kekasih Roger Danuarta. Ia juga pernah membintangi iklan Es Krim Walls Conello.

Profil Nyimas Shandy Aulia:
Lahir 23 Juni 1987 (umur 25) Jakarta, Indonesia
Pekerjaan aktris
Tahun aktif 2005 - sekarang
Pasangan David Herbowo
Orang tua Kemas Yusuf Effendy (ayah)
Elsye Dopong (ibu)
Agama Kristen Protestan

foto terbaru shandy aulia
Shandy adalah anak bungsu dari 4 bersaudari dari pasangan Kemas Yusuf Effendy yang beragama Islam dan Elsye Dopong yang beragama Kristen. Ayahnya berasal dari Palembang, sedangkan ibunya dari Manado. Pada umur 3 tahun, orangtuanya bercerai. Shandy ikut bersama ibunya, sementara 3 kakaknya ikut bersama ayah.

Walaupun persiapan pernikahan telah dilakukan, tetapi pada bulan November 2010 Shandy Aulia dipastikan gagal menikah dengan Dave Laksono putra menteri Agung Laksono yang direncanakan akan berlangsung pada tanggal 18 Desember 2010 karena perbedaan agama, maka pada tanggal 12 Desember 2011 Shandy Aulia tiba-tiba menikah dengan David Herbowo seorang pria keturunan Tionghoa putra seorang Pengusaha. Pernikahan mereka dilaksanakan di sebuah Kapel Gereja di Bali. Ayah Shandy Aulia, Kiemas Yusuf Effendi tidak hadir dalam acara tersebut.

Sinetron
Pacar Khayalan (2004)
Sepatu Kaca (2005)
Mendadak Kawin (2005)
Cinema Valentine (2009)
Hareem (2009)
Inayah (2009)
Nurjannah (2010)

Film
Eiffel I'm in Love (2003)
Eiffel I'm in Love Extended (2004)
Apa Artinya Cinta? (2005)
Rumah Kentang (2012)
Samudra Hotel (2013)

FTV
Cewek Cantik Itu Sarah Namanya (2008)
Mengejar Cinta Nayla (2008)
Siapa Bilang Cinta Itu Buta (2009)
Cowok Buaya (2009)
Buaya Pesta (2009)
Buaya Pesta (2009)
Sekotak Pisang Ponti Untuk Cinta (2009)
Cewek, Maafin Gue Donk (2009)
He Loves Me, He Loves Me Not (2009)
Miscall (2009)
Pacar Gue Sexy Banget (2009)
Piring Terbang (2009)
Tabrak Lari (2009)
Tabrak Lari 2 (2009)
Asyiknya Jadi Cewek Tajir (2009)

Iklan
Rexona 6 Versi (2002-2005)
Es Krim Walls Conello (2008)

Maudy Ayunda Profil Biodata dan Karir

Maudy Ayunda yang nama lengkapnya adalah Ayunda Faza Maudia (lahir di Jakarta, 19 Desember 1994; umur 18 tahun) adalah artis Indonesia yang memulai Karier dalam dunia hiburan tanah air diawali lewat film "Untuk Rena" yang dibintanginya bersama Surya Saputra pada tahun 2006.

Maudy Ayunda foto terbaru, profil dan foto Maudy Ayunda

Dalam film tersebut, Maudy berperan sebagai Rena. Dalam film Sang Pemimpi, ia berperan sebagai gadis melayu bernama Zakiah Nurmala. Dia merupakan finalis GADIS Sampul 2009.

Profil Maudy Ayunda
Nama lahir Ayunda Faza Maudya
Lahir 19 Desember 1994 (umur 18)
Bendera Indonesia Jakarta Indonesia
Pekerjaan aktris
Tahun aktif 2006 - sekarang
Agama Islam

foto Maudy Ayunda, kumpulan foto Maudy Ayunda

Filmografi
Untuk Rena (2006)
Sang Pemimpi (2009)
Rumah Tanpa Jendela (2011)
Tendangan dari Langit (2011)
Malaikat Tanpa Sayap (2012)
Perahu Kertas (2012)
Perahu Kertas 2 (2012)

Diskografi
Panggil Aku. (2011)
Perahu Kertas (2012)

Iklan
Indonesia
Suzuki Nex (bersama SM*SH)
Pond's Double Action (bersama Angelica Martha Pieters)
Coca Cola
Line

Malaysia
Mamee Starbucks Coffee (bersama Mikha Tambayong & Irfan Bachdim)

Laudya Cynthia Bella Profil Biografi dan Karir

Profil Laudya Cynthia Bella
Laudya Cynthia Bella atau biasanya dipanggil Bella (lahir di Bandung, 24 Februari 1988; umur 25 tahun) adalah seorang aktris film indonesia, bintang sinetron, aktris berkebangsaan Indonesia. Dia pernah bermain di film dan sinetron terkenal seperti Virgin, Lentera Merah.
biografi Laudya Cynthia Bella, foto terbaru Laudya Cynthia Bella

Sinetron terkenalnya yang pernah dibintanginya ialah Senandung Masa Puber dan Juragan Jengkol. Ia juga mulai merambah dunia tarik suara bersama grup vokal asuhan Melly Goeslaw Bukan Bintang Biasa bersama Raffi Ahmad, Chelsea Olivia Wijaya, Dimas Beck, dan Ayushita. Bella berzodiak Pisces dan bershio Naga. Bella merupakan anak ke 4 dari 4 bersaudara.

Alamat Twitter Laudya Cynthia Bella
https://twitter.com/Bellaudya829

Biografi Laudya Cynthia Bella

Laudya Cynthia Bella Personal
Laudya Cynthia Bella lahir di Bandung, 24 Februari 1988. Ia dikenal sebagai seorang aktris, bintang sinetron dari Indonesia. Untuk hubungan asmara, Bella tercatat pernah menjalin kasih dengan Rivaldo, Raffi Ahmad dan cucu dari Presiden Soeharto, Panji Trihatmodjo. Dan saat ini pemeran sinetron Pacarku Superstar ini sempat juga menjalin hubungan dengan pembalap Ananda Mikola. Lepas dari Ananda, Bella terlihat menggandeng lawan mainnya di Cinta Bunga 2, Chico Jericho.

Laudya Cynthia Bella Karier
Laudya memulai karier sebagai model dan bintang iklan, sebelum akhirnya berkecimpung di dunia akting. Bella pernah terpilih sebagai finalis majalah Kawanku tahun 2002, namun namanya mulai dikenal saat berperan sebagai Biyan di film Virgin.

Melalui film Virgin ini pulalah, Bella yang belajar akting dari Eka D. Sitorus, pengasuh Sakti Acting School Jakarta, terpilih sebagai salah satu nominasi artis utama perempuan terbaik Festival Film Indonesia (FFI). Bella juga dinobatkan sebagai Aktris Terpuji pada Festival Film Bandung (FFB) 2004. Bella pernah membintangi film Cinta Remaja, Lentera Merah dan Bukan Bintang Biasa. Dan lewat sinetron Juragan Jengkol, Bella berhasil sebagai aktris paling top versi SCTV Awards 2006.

Filmografi
Virgin (2004)
Lentera Merah (2006)
Berbagi Suami (2006)
Bukan Bintang Biasa (2007)
Love (2008)
Kuntilanak 3 (2008)
Suka Ma Suka (2009)
Cowok Bikin Pusing (2011)
Gadis di Ruang Tunggu (2010)
Di Bawah Lindungan Ka'bah (2011)
Belenggu (2013)

Sinetron
Senandung Masa Puber
Kisah Sedih Di Hari Minggu
Cerita Si Angel
Cuek Tapi Cinta
Akulah Arjuna
The Pakis 1
The Pakis 2
Virgin The Series
Juragan Jengkol
Pengen Jadi Bintang
Cinta Remaja
Romantika Remaja
Legenda Episode Bawang Merah Bawang Putih (FTV)
Bunga
Cinta Bunga
Cinta Bunga 2
Tasbih Cinta
Amira
Cinta Nia
Kesetiaan Cinta
FTV: Api Cinta
FTV: Mohon Jaga Hatiku
Kesucian Cinta
Putri Nabila
Tobat Sambel
Gang Senggol

Iklan
La Tulipe (2005)
XL (2008)
IM3 (2008)
Carvil (2008)
Sophie Paris (2008)
Garnier (2010)
Simpati (2012)
Dulcolax (2013)

Single
Karena Cinta OST.Bukan Bintang Biasa (2007)
Jodoh Di Tangan Tuhan bersama Raffi Ahmad

Komedi
Extravaganza ABG (2006)
SKS : Saatnya Kita Sahur Trans Tv bersama Olga Syahputra (2010)
Ngabuburit Trans Tv bersama Ruben Onsu (2012)

Album
Let's Dance Together (Single 2006 Bersama BBB)
Soundtrack Bukan Bintang Biasa (2007)
Putus Nyambung (single 2009 Bersama BBB
Cinta Hati Hati (CH2) (single 2012 Bersama Melly Goeslaw dan BBB

Prestasi
Juara Favorit Putri Jawa 2003
Juara 2 Model Kawanku 2002
Finalis Putri Bobo 1997
Nominasi Pemeran Utama Wanita Terbaik Festival Film Indonesia 2005
Aktris Terpuji Festival Film Bandung 2005 dalam film Virgin
Most Ricing Star MTV INDONESIA MOVIE AWARDS 2005 (Virgin)
Aktris Ngetop SCTV AWARDS 2006 lewat drama Juragan Jengkol
Juara 1 Model di Bandung
Best Hair Do Female Actress : JOHNNY ANDREAN AWARDS 2008
Most Sexiest Female Actress : INSERT AWARDS 2010
Aktris Tercantik 2010 Versi ONLINE TRANS TV
Aktris Film Terfavorit 2011 versi @_TweetSeleb_ Seleb Expose 2011
Bintang Iklan Terfavorit 2011 Garnier versi @_TweetSeleb_ Seleb Expose 2011
Pemeran Utama Wanita Terbaik 2011 e-Guardians Awards Di Bawah Lindungan Ka'bah
Aktris Tercantik 2012 Versi @_TweetSeleb_
Nominasi Pemeran Utama Wanita Terpuji : FFB 2012 Di Bawah Lindungan Ka'bah
Pemeran Utama Wanita Terbaik : IMA 2013 Belenggu
Pemeran Utama Wanita Terfavorit : IMA 2013 Belenggu

Foto  Lainnya dari Laudya Cynthia Bella
Laudya Cynthia Bella, alamat twitter Laudya Cynthia Bella

foto Laudya Cynthia Bella, Laudya Cynthia Bella di tahun 2013